• Dans harvest moon: les deux villages, il existe de très nombreux poissons et de nombreuses recettes utilisés avec cesderniers, donc voici un tableau récapitulatif des poissons et de leur utilité dans les différentes recettes.

     

     

      Sashimi Sauce Pané grillé pâté meunière mariné bouillabaisse Tempura
    gobie O X   X X X  X    
    anguille   X X O O X      
    grand iwana   O     X        
    shisamo X X   O X X  X    
    grand mahi-mahi   O   X X        
    Achigan X X   X X   X
       
    Petite truite   X   X X        
    Petite truite masu   X     X        
    Sole X X   X X X      
    Bar japonais X X   O O        
    Grand bar japonais X O   X X X      
    Poisson bleu X X O X X        
    Grand anguille   O       X      
    Petite sole X X   X X        
    Petite perche X O   X X        
    Grand loche   O   X X X      
    Petite loche X                
    grand azur   X   X X X      
    petit funa X                
    petit poisson bleu     X            
    grande sole X                
    thon                  
    saumon X                
    truite                  
    sashimi             O    

     


    votre commentaire
  • En hiver l'eau est gelée il vous est donc impossible de pêcher les poissons à la main. En ce qui concerne les endroits pour la canne à pêche, il vous suffit d'utiliser le marteau pour brisé la glace.  Si vous avez un niveau élevé d'amitié avec Rutger (Au moins 7500 points) et un niveau de requêtes supérieur ou égal à 3. Rutger (Maire de Bluebell), vous proposera une quête pour obtenir la canne à pêche de maître.

    Insectes:

    Libellule rouge
    Libellule d'egypte
    Criquet oriental
    Criquet mouche
    Crique gris
    Criquet crapaud

     

    Poissons (Canne à pêche):

    Poisson bleu
    koï
    Gobie
    éperlan
    Achigan
    Shisamo

     


    votre commentaire
  • Cultures

    1er année:

    Cultures/objets trouvables [Hiver] Galanthus

    Cultures/objets trouvables [Hiver] Gentiane

    Cultures/objets trouvables [Hiver] Daikon

    Bok choy

    Objets trouvables

    Cultures/objets trouvables [Hiver] Pierre

    Cultures/objets trouvables [Hiver] branche

    Cultures/objets trouvables [Hiver] herbe

    Cultures/objets trouvables [Hiver] Amanite

    Cultures/objets trouvables [Hiver] Lavande

    Cultures/objets trouvables [Hiver] Noix

    Cultures/objets trouvables [Hiver] Simple métal

    Cultures/objets trouvables [Hiver] Bronze

    Cultures/objets trouvables [Hiver] Minerai


    votre commentaire
  •  

      0,5 1 1,5 2 2,5 3 3,5 4 4,5 5
    Achigan     140 g 160 g  180g          
    Poisson bleu       140 g            
    Koi     420 g 480 g 540 g          
    gobie      140 g 160 g  180 g          
    éperlan      160 g 190 g  210 g          
    Funa                    
    Truite masu                    
    mahi-mahi                    
    sole                    
    perche                    
    shisamo        190 g            
    shisamo spécial                    
    Iwana                    
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         

    votre commentaire
  •  Recettes [Desserts] 

     Nom de la recette 

     ingrédient(s) 

     Ustensiles 

     Plus 

    Flan

    Lait + œuf

    Casserole

     

    Cookies

    Farine + œuf+ beurre

    Poêle

     

    Flan de soja

    Lait de soja+ œuf

    Casserole

     

    Gâteau de riz soja

    Farine de soja +gâteau de riz

    Aucun

     

     Patate très douce

     patate douce + beurre + œuf

    Casserole

     

    Flan de potiron

    citrouille+ lait riche + œuf

    Casserole

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique